『澳大利亚』墨尔本的兄弟姐妹请帮忙转发,不要再上这个人渣当!!(转载)(转载)

  墨尔本的朋友一定要小心这个人渣。这个人叫周健 (Jian ), Kenny, 江苏宜兴人。生日1988年7月7日。这个男人现在在RMIT读DIPLOMA OF BUILDING AND CONSTRUCTION. 他之前的女朋友是我的一个朋友,作为北京人不能见死不救,特此发帖澄清所有的实情。
  此人混迹于各大CLUB,夜店,比如EVE, 比如AMBER,各种比如,他的照片就是头像,此人知道我朋友怀孕以后果断和我朋友提出分手,而且这个女生已经怀孕4个礼拜,并且证实是宫外孕,女生毕竟有感情,打了120个电话求他陪她把孩子打掉,周同学,果断的不接电话,果断的在我女生朋友自杀的那天和他所谓的妹妹在KTV喝醉。
  此人和我朋友的分手原因很简单,因为此人学生签证在8月29日到期,大家也知道现在续签需要将近5-6万AUD的担保金,此人拿不出,我朋友在偶然看他手机上发现他管很多女生叫老婆,我朋友受不了,提出分手,但是此人死皮赖脸的求着我朋友不让其离开,很不巧的是我朋友又被周同学的花言巧语迷惑了。后来在不到一个礼拜之内我朋友发现自己怀孕了,此人果断的提出了分手并且现在用陌陌,微信勾搭不同小姑娘,美其名曰搞同居。( 我朋友打胎期间,此人很认真的用微信,陌陌泡妞,有很好心的小美女主动把聊天记录截图发给了我们说遇上了一个SB,为了保护女生,我们PS了女生的号,但是记录了周同学各种不负责不要脸的记录,照片奉上,有图有真相)。
  目前这个男的还在持续玩失踪中(只是针对我朋友),并且把分手的责任毅然决然的全部推到我朋友身上,我朋友出事以后,我们几个朋友一直在守着她,以防止她再有什么过激行为,没想到这个畜生居然趁我朋友没办法分辨的时候,到处跟人说,他其实是一个负责的人,分手也是被逼无奈,还说是因为我朋友总是对他又打又骂,还摔东西,而我朋友性格温顺,苍天有眼。
  后来我们动用了国内公安的关系,查了一下此人的资料,查完之后大家哑然 ( 如果有人想要资料,可以私下联系我, 此人身份证号码320282198807073574 是独立户口,公安局的关系告诉我们,只有独立住房或者结婚才能从父母户口迁出申请独立户口,此后我们在新街民政局找关系,从民政局的叔叔口中委婉知道此人已婚。
  周同学,我们想告诉你,发帖呢,只是因为气愤,气愤你不能和爷儿们一样处理一些事情,而且以你小鸭子的身板,我们觉得你比较适合搞基。你也不用把你陌陌,微信的照片删除(如果你没做过,你怕什么),骂我们无聊,说你有律师团。 其实我们可以诚心的给你介绍律师,但是不知道你如何和律师说,这么说吗? 我不小心把一个女生的肚子搞大了,我不想负责任,我就是想玩玩,你有什么办法吗? 我们在这里写的每一句话都属实,如果你有律师,我们也希望和你律师取得联系,如果你愿意起诉我们污蔑你,那么请你务必接电话,我们现在不怕把事儿闹大,毕竟你是留学生,而且你非法打工,各种事儿,澳洲政府不会坐视不管。

  现在奉上你在我朋友怀孕期间泡妞的图片, 面对证据,周同学,你应该会开不了口吧,这个社会人渣太多了,但是和你一样出类拔萃的真的真的稀世珍贵。

  这个是他的微信 头像是他的照片

  然后出了这个事情以后,这个人渣直接把微信的头像和名字全都换了

  由于很多照片发不出来,我在猫扑还有一个帖子,也是讲这家伙的事情,希望各位好心人可以帮我转帖,尤其是墨尔本RMIT的兄弟姐妹们,请各位一定要好心的帮我告诉你身边的朋友,因为这个人渣现在在为了续签的担保金问题到处骗钱,尤其是骗不懂事的小女孩的钱,顺便骗钱骗色,所以希望大家尽量让你身边的人都知道这个人渣的事情,不要再给他机会伤害那些善良无辜的人了。
  这个是我的原帖地址:[猫扑大杂烩]请墨尔本的朋友帮忙转发!不要让这个人渣再到处骗女孩子

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 + thirteen =