投资移民怎么越来越多限制?瑞典移民一一化解(转载)

  
  中国的移民热仍然在持续着高涨的势头,但是从另一个角度看,众多移民国家,似乎正在悄然转变着态度,提高门槛,剪切福利,都给移民者的移民之路增添了许多无形的阻碍,而瑞典投资移民在经过了长时间之后依然保持稳定,给移民者增强了不少信心,下面卡姆欧就为欧洲移民朋友详细介绍。
  澳大利亚一直是移民的热门之选,但是如今希望开设餐厅、杂货店或报刊亭等生意的中国移民或将无法获得受欢迎的“商业创新与投资”(business innovation and investment)签证移民到悉尼。2011年以来,新州已移除部分商业类别,目前计划仍不支持希望在都会区开餐馆、咖啡厅、超市、外卖食品店、报刊亭及零售店的移民申请。也就是说中国小生意移民类别受到了限制。
  投资移民的限制一方面是体现在提高投资移民门槛,一方面许多国家还在福利制度等方面对移民进行了诸多限制。
  加拿大近期进一步打击移民制度,对在加国出生的婴儿、父母均非加拿大公民或永久居民的“双非婴”有所非议,是否取消父母均非加拿大公民或永久居民的婴儿享有加国公民资格,成为了联邦政府内部的讨论热话。
  7月29日,英国首相府和内政部联合宣布,英国将进一步收紧移民政策和针对外来移民的福利政策,压缩移民滥用英国福利政策的空间。从今年11月起,来英国求职的欧盟国家移民在英国领取待业补贴的期限将受到限制,从6个月减为3个月。
  保守的移民政策和减少的福利待遇,让人们感到传统移民国家似乎离自己的距离越来越远,反观瑞典政策稳定,福利慷慨,成为人们的首选。
  瑞典投资移民对于投资项目没有严苛的要求,选择比较灵活,瑞典移民申请者选择全资收购瑞典经营中项目,小型咖啡厅、商铺,大到几千万的庄园都可以进行投资,或是选择50%以上股权投资。
  卡姆欧为投资移民者所推荐的项目,都是在瑞典比较好经营,并长期处于盈利状态的项目,由于雇主退休或者出国等原因而出售,投资人收购过来,只需要持续经营就可以了。此种方法相比较到瑞典重新创业要容易很多,移民成功率也会提高。
  在福利方面,瑞典对于移民者的慷慨一如既往,瑞典政策规定,凡是持有一年以上居留许可的海外移民者,都可以在申请到人口号之后,享受与当地公民无异的各种福利待遇,包括医疗保险,儿童津贴,免费教育以及失业保险等等。办理人口号需要多久呢?一般只需要两个礼拜!一经登陆,就能开始享受各种福利,这对于瑞典投资移民来说,无疑节省了大笔生活开支,让瑞典移民的投资移民之路没有后顾之忧。
  本文转自瑞典卡姆欧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 2 =