2015元旦斯里兰卡,感受锡兰异域风情!【全国召集中】

  2015年元旦活动:锡兰异域风情“浓浓茶香,难以忘怀”(品质VIP纯玩无购物,20人成行)
  【活动地点】:斯里兰卡
  【活动时间】:2015年01月01日-01月07日
  【活动天数】:7天
  【交通方式】:飞机往返,当地包车
  【人数限制】:21人(机票已出,活动受到人数限制,人满封队)
  【报名方式】:电话:15810378597 在线:点击这里给我发消息
  【费用明细】:14880元
  费用包含:
  1) 行程中所列餐食,西式自助餐或点餐(第一天早餐到第七天早餐)
  2) 行程中所列景点的门票
  3) 旅游空调车(包括司机服务费、司机饭费、油费、路桥费、停车费)
  4) 当地每人每天一瓶矿泉水
  5) 司导小费
  6) 兰卡段中文导游服务
  7) 北京往返科伦坡机票费用
  8) 签证费用
  不含项目:

  
  
  
  世界第八奇迹斯里兰卡建筑――狮子岩
  狮子岩,常见景观名。其中最著名者为被誉为第八大奇迹的斯里兰卡建筑。狮子岩,斯里兰卡斯基里亚(Sigiriya)的巨岩王朝(又称之为狮子岩Sigiriya Lion Rock),是一座真真实实构筑在橘红色巨岩上的空中宫殿。有著澳洲艾尔斯岩的自然奇景,更有著化不可能为可能的人工奇迹,不得不让每位初到的游客瞠目结舌大叹神奇。他被誉为世界第八大奇迹,是斯里兰卡“文化 角”其中的一个顶点,并且也是受到联合国教科文组织保护的世界级珍贵遗产之一。

  
  

  佛牙寺

  
  
  
  斯里兰卡雅拉国家公园
  位于斯里兰卡东南部,距科伦坡 300公里,是斯里兰卡第二大国家公园,也是斯里兰卡游客到访最多 的国家公园。雅拉国家公园始建于1938年,横跨南方省和乌沃省, 占地1250平方公里,占斯里兰卡全国面积的2%。雅拉国家公园素以 丰富的野生动物多样性闻名于世,它是鳄鱼、大象、鹿、熊、野生水 牛、孔雀、野猪、各种鸟类(包括候鸟)的天堂,还被公认是世界金钱 豹密度最高的森林公园。
  
  
  

  
  
  

  
  

  乘坐航班抵达科伦坡国际机场,导游接机后在【尼干布海边餐厅】享用早餐。驱车前往西格利亚,途中在湖边享用午餐。
  返回哈巴拉纳/丹布拉酒店休息。
  第2天
  早餐后, 特别安排:【牛车逛村落】。您将徒步穿越村庄、农田,了解这个具有本土特色的极具吸引力的村子。在路途中欣赏景色秀丽的维瓦水库,搭船观赏各种鸟类、蝴蝶和寻找鳄鱼,可以看到村民们可能会在湖水里钓鱼或洗衣服。搭乘牛车逛村落,之后您将与乐于助人的当地村民互动,感受他们简单快乐的乡村生活,如果幸运还可能会看到当地人做饭。
  稍作城市观光,参加佛牙寺的【晚间祭祀活动】,鼓乐声中近距离观看佛牙塔。参观世界著名的“ 佛牙寺”(世界文化遗产),佛陀释迦牟尼的牙齿舍利供奉于寺院内,有幸的话可以参观到拜佛的盛大仪式。

  康迪-茶园小火车-诺娃拉伊利亚城市观光-小西餐
  在茶园清新纯净的空气中,我们来感受这个英伦小镇的独特魅力。参观茶园,GEORGE Lake等。
  晚上入住有140年历史之久的Hill Club酒店,穿着小礼服和西装,体验一次真正的【西餐晚宴】!
  第4天
  早上前往亚拉国家公园,路上途径艾拉峡谷拍照留影,并享用午餐。
  晚上在酒店里享受独家的【海鲜BBQ晚餐】。
  第5天
  宁静的【高尔古城】内小街交错,葡萄牙和荷兰殖民时期的风格建筑处处可见,每个人都会有自己的休闲方式。在老城内信步走来,或许会有不经意的收获。海边荷兰人留下的荷兰灯塔,是一处非常值得留影的美丽背景。傍晚还可以前往观看斯里兰卡特有的古老钓鱼方式―【立钓】,一定会吸引您的眼球。
  第6天
  早餐后乘搭【海上列车】前往科伦坡市区观光和购买手信,体验Mt.Lavinia到科伦坡市区30分钟的火车之旅,此为普通座,或许是站票,但却能深刻地体验到当地人的生活,列车行走在海边,无边的海上风景让你流连忘返。【市区观光】:如中国人民大会堂般的班达拉奈克国际会议中心,像美国国会大厦的市政府大楼,古老建筑的独立纪念广场,希腊古建筑式的旧国会大厦等。随后参观当地购物中心,可自由选购当地特色产品。
  晚上入住科伦坡酒店休息。
  第7天
  参考航班:
  UL849 CMBPEK 1205 2340
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + 5 =