如何实现澳洲移民CASE?

  各位已经移民澳洲的GGMM,我也希望将来与你们同顶一片蓝天,不为别的,就想把自己的把生活过得充实些,生命过得精彩些,一个很朴素的理想,大家不要见笑哈!
   我的专业是英语,本科四年也没学到什么东东,做梦一样混个文学学士,2001毕业至今在国内航空公司的市场部工作了2年多,现在其控股集团项目部做国际投资并购将近2年。我想以(国际)销售代表(50分)或者(国际)销售经理(60分)的身份申请,但是前几天咨询了我的一个已经申请成功的朋友,他说英语专业的人通过所谓“职业技术评估”第一关比较难,首先大学专业与职业不是特别契合,另外,英语专业课程本身很难符合澳洲的要求,所以我想请哪位有经验的前辈指点迷津,这种情况该如何通过移民局的第一关呢?(他也强调了不确定性)
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × four =