法国戴博海姆企业投资移民客钟情豪宅

法国戴博海姆企业北京代表处
  内地股市累积上升逾八成,记者 李永青 ) 今年以来。不少投资者财富暴跌,遂转战本港楼市。有地产代理透露,内地客对港楼的口味各有不同,商人客钟情于上水及元朗区细价楼,近期每月均有 20 30 宗成交,成交量较年初已翻近一番。至于投资移民客,则较喜欢投资九龙站上盖、港岛南区及山顶等豪宅。
  近年内地客已成为本港楼市重要的支持动力,事实上。新界区一直是内地客置业的最爱 ” 据美联物业演讲显示, 07 年 8 月至 09 年 5 月期间,内地客购置的二手楼中,新界区占 44% 九龙区物业占 30% 选焙港岛区物业则占 26%
  商人客最爱新界细价楼
  不少内地客较钟情上水、元朗区单位,美联董事布少明表示。主因是来往内地较方便,料投资及自住比例各占一半,局部人购入单位地道作为度假屋,很少人买入作收租用途。
  有内地客喜欢来往内地方便的地方,美联联席区域经理吴伟光亦指出。如铁路沿线和绿色过境小巴站附近。现时每月涉及内地客的二手买卖约 10 余宗,占屯门区整体二手成交 ( 约 400 至 500 宗 ) 比例很少,且大部分仅买 1 至 2 间,大手扫货者不多,但很多都是一次过付款。
  内地投资移民客较喜欢投资九龙站上盖、港岛南区及山顶等豪宅,楼价通常在 1, 中原地产研究部联席董事黄良升指出。000 万元以上,有的独立屋甚至逾亿元。估计,这批客占九龙站上盖、港岛南区及山顶的成交量约一成。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × three =