尚景秋华-葡萄牙黄金移民直通里斯本!

  葡萄牙移民的官方政策依据来源于2012年8月,葡萄牙为了应对欧洲的债务危机,增加就业,促进葡萄牙经济繁荣,葡萄牙移民局推出了新的移民法修改草案,其中一个重要部分是提出了全新投资移民政策。2012年8月9日葡萄牙议会一致通过该草案。根据法律,2012年10月8日新移民法正式实施。2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。
  里斯本是葡萄牙共和国的首都和最大都市。位于该国西部,城北为辛特拉山,城南临塔古斯河,距离大西洋不到12公里,是欧洲大陆最西端的城市。国际化都市,南欧著名的世界都市之一。如今是葡萄牙的政治、经济、文化、教育中心。里斯本港是葡萄牙最大的海港。也是欧洲首屈一指的商业中心。里斯本是个工业发达的城市。特茹河南岸已成为葡萄牙的重要工业中心。主要工业有造船、水泥、钢铁、塑料、软木、纺织、造纸和食品加工等。造船业世界闻名。里斯本区是葡萄牙乃至欧洲最富庶的地区,这地区的人均GDP远高于欧盟平均人均GDP的水平。里斯本西部大西洋沿岸的美丽的海滨浴场,亦是欧洲著名的旅游城市,每年接待游客超过100万人次
  内贝拉大学把“教育与就业,基础设施和经济效益,以及居民福利”这三项内容作为考察每个地区的生活质量的标准,里斯本的生活质量指标(IQV)以 205.07的高分位于榜首。有一部分朋友了解里斯本是应为他的足球,里斯本竞技(Sporting Lisbon),,近年联赛都能排在前列位置。里斯本竞技在葡超的夺冠次数仅仅排在本菲卡和波尔图之后,与前两者并称葡超三强。里斯本竞技拥有葡萄牙乃至欧洲最优秀的青训系统,培养了包括菲戈、C罗纳尔多、夸雷斯马、纳尼等优秀的球星。
  第一类是在业务所在国购房的投资者;
  预计第三类为希望到世界各地购房的投资者。
  中国大陆客户对欧洲房屋的需求非常强劲。而欧洲买房移民的政策,更给这种需求推波助澜。一些人把在欧洲置业看成“成功”的标志,毕竟欧洲从来未有过如此开放的移民条件。有更多的华人富商被欧洲的可以在市中心拥有花园别墅、可以步行去顶级商场和剧院、可以在海滨别墅休闲的生活方式所吸引。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + fourteen =