燃油管泄漏通用在澳洲墨西哥召回科鲁兹

各位科鲁兹车主们,尤其是开1.8升版本的科鲁兹车主们,赶快留意有没有漏油的味道!澳洲和墨西哥都在召回了
  燃油软管存缺陷 通用在澳洲召回9000余辆Cruze
  据法新社报道,在继日本丰田和本田汽车公司相继宣布召回汽车后,通用汽车澳大利亚公司通用霍顿公司( GM Holden)今天表示,由于存在燃油软管缺陷,公司决定召回9000辆Cruze轿车。
  该公司发言人表示,1.8升MY10 JG Cruze车型的某些燃油软管缺陷发生泄漏,有些客户都注意到了泄漏出的汽油味道。所幸目前还未有任何事故和伤亡报道。
  此发言人在一份声明中表示:“在某些情况下,我们已经确认,燃油软管可能在制造时存在失误,从而导致了燃料的泄漏。我们目前已经接待了71起有关此类燃油软管泄漏的投诉。”
  据悉,通用霍顿公司此次召回所涉及的车型有9098辆在澳大利亚市场,有485辆在新西兰市场。
  通用霍顿发言人表示:“对于此故障向消费者造成的不便我们深表歉意。但安全性能是我们首要关注的、我们的职责就是及早通知用户,并将此事公布出来。”
  通用墨西哥召回2千余辆科鲁兹
  新华网墨西哥城3月10日电继美国通用汽车公司3月1日宣布召回130万辆存在转向缺陷的问题汽车之后,该公司近日又宣布,立即召回墨西哥市场上的2394辆雪佛兰科鲁兹2010款轿车,以防止燃油管泄漏问题的发生。
  通用汽车在其发布的公告中说,在一小部分汽车中发现了燃油管泄漏问题。据调查,这些燃油管不符合要求,会导致自身磨损。不过,通用公司表示,到目前为止还没有收到任何由燃油管泄漏引发的事故或伤亡报道。据了解,通用汽车公司将在两周内免费为相关车主更换燃油管。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − 7 =