美国失业青年抱怨、中国签证太难办、阻碍了他的移民计划。

  这个美国青年抱怨道,申请中国签证非常困难,大概是世界上最难拿的签证了,他申请三次都没拿到,计划泡汤。
  
  他又说,自美国爆发疫情后,他就失业了,连门都怕出,整天提心吊胆,而他的一个好朋友却在中国当外教活的很滋润,工作稳定,加上中国的疫情也控制住了,他朋友经常出门旅游,让他很羡慕。
  朋友知道他情况后,叫他来中国,说工作绝对有,只要来到中国就一切ok,所以他做梦都想飞去中国,无奈中国签证太难拿,不但需要排队,需要回答的提问也超多,三次都没过关。

  
  跟那个美国无业游民比,这位俄罗斯姑娘就幸运多了,她已经拿到中国签证,激动的都哭了,于是在网上跟大家分享。
  我想说,当今中国繁荣安定,已经成为国际移民目的地,为了保护国家安全,应该再提高外国人的来华门槛,对于那些不怀好意的老外,我们要坚决拒之门外,比如上面那个美国失业青年,他的目的就是想移民中国,这类人就不能放进来。
  现在的中国不比以前了,我们已经有资格对来华外国人进行挑选了,很多外国人想以旅游,留学,经商为借口,然后赖着不走,我们必须把那些不良份子挑出来,对那些银行里没有存款的,没有稳定工作的,有不良记录的,有传染病的,通通拒之门外,来到中国后,违法犯罪的立刻驱逐出境,并永远不准入境。
  难怪大清锁国了,大清比周边国家富庶的多,比如东南亚国家的原始部落,还处在石器时代,有的甚至还在树上,如果敞开国门,他们还不大量涌入大清国啊!为了预防这一幕,所以大清才关闭国门的,但是为了照顾周边国家的需求,免得他们饿死,于是设立了通商口岸,以体现大清天子慈悲为怀,可以说,站在那个时代看,对外政策也算是设计巧妙。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 − five =