2018美国4月职业移民排期,EB1连续三年出现排期!!!

  移民资讯:

  

  (职业移民排期公告 B表)
  

  美国职业移民3月份排期公告比较分析

  B表,没有排期

  B表为2015年2月1日,跟上个月相比无变化

  B表中的公告日期为2016年1月1日,跟上个月相比无变化。
  A表中针对大陆申请人的排期到2007年04月01日,跟上个月相比前进1个月。

  B表中的排期公告为2014年9月1日,跟上个月相比没有变化。
  从今月美国国务院发放的排期情况来看,A表相对于的变化是美国EB1类移民出现了排期,也证明了美国移民在国内的火爆在4月就把EB1类的名额用完,去年也是在五月的时候就出现排期。申请者也不用太担心EB1类排期会影响申请,预计是EB1 类今年的名额已经用完了,如无意外会在新的财政年会恢复无排期。相信美国EB1移民的排期倒退也许和美国EB2移民的NIW类别申请人重复提交EB1类申请有关系。因此建议条件不具备申请美国EB1移民的申请人谨慎对待,可以转向其他适合的移民项目,比如美国EB3雇主担保移民或者美国EB2雇主担保移民。
  最近几个月职业移民排期最为稳定且保持前进的要数美国EB2移民和美国EB3移民,相信这个项目马上就要火爆起来,因为大部分人士不相信:依靠高学历就能移民!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven + 15 =