希腊购房移民火热进行中......

  希腊还是申根协议签字国之一。目前申根国一共有27个,除希腊之外分别还有奥地利、比利时、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、挪威、荷兰、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、保加利亚、西班牙、瑞典瑞士、列支敦士登和捷克。
  由于希腊是欧盟27个成员国之一,同时也是申根国,因此希腊政府所发放的居留许可将在欧盟及申根区内有效,这是令潜在买家心动不已的主要因素之一。而且没有必须居住时间和购房地域限制,加上希腊受债务危机影响数年,现行房价基本已跌到谷底,且该国环境气候宜人,依山傍海,生活质量高,人均寿命世界名列前茅。因此,希腊的房地产市场早已被不少包括中国人士在内的非欧盟投资者视为是值得投资的欧洲房地产市场之一。
  1、 首次申请5年居留证的申请条件;
  3、 在希腊境内购买价值不低于25万欧元的 一处或多处房产;
  5、 购买医疗保险。
  1. 办理申根签证;
  3. 签署律师授权委托,由律师协助办理税卡和开户;
  5. 房产全款到账,律师协助房产过户(一周下发房产证);
  7. 申请成功,2个月内获发5年期居留证。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight + fourteen =