新西兰新移民搬运家具该知道的那点事

  我遇到过很多移民,刚刚移民过去新西兰不知道能把家具运过去国外继续使用,或者从国内购买再运过去,从而在新西兰直接购买而后悔。说说从国内搬运知道过去新西兰应该知道哪些事?
  一,流程,流程就不多说了,找胜航国际货运公司业务,他们都会跟你讲全部的详细流程。大致就是拖车-熏蒸-报关-海运-清关-派送-卸货-拆包装-组装-带走垃圾。
  二,很多人运过去不知道自己资料齐不齐全,需要哪些资料,运家具过去新西兰没有那么复杂,需要收货人地址,电话,电子邮箱,以及收货人身份证明。现在国内物流都是实名认证,所以还需要发货人身份证。
  三 , 关税问题,很多人认为私人运东西是不是就不用关税啦,新西兰海关文件规定;五年之内的新移民首次搬运使用超过十二个月的旧货物过去才能申请免税,如果全部都是新的货物,建议是不申请免税的啦

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 4 =