轻松解决四大问题,让你玩转澳洲移民生活

  澳洲是一个高福利国家,社会经济稳定,吸引了越来越多的国内投资者赴澳。近年来,随着澳大利亚移民政策的进一步放宽,许多企业家纷纷选择商业移民以便拓展海外事业。科润五湖移民顾问介绍,有很多商业人士已成功移民,拿到澳洲绿卡,甚至移居澳洲多年。
  澳洲气候温和,名胜举目皆是,但对于移民来说,他们对这个国家一无所知,来到这里便是另一种生活方式,对于每一个移民来说,既然已经出国,那么就该想想,出国之前对这个国家的期望是什么。
  科润五湖移民顾问表示,投资移民申请者手持签证踏上异国土地准备开始新的生活,这才是投资移民者新生活的开始,后面还有许多挑战需要面对。新移民必须继续面对一系列自身问题,从而更好地融入移民目的国。
  问题1:住宿
  最主要还是担忧没有自己的安身之处,鉴于这种情况,科润五湖移民顾问建议,移民在赴澳洲前可事先于国内购置好澳洲房子,这样就省去很多住宿方面的烦恼。也可以先短期租房或者居住酒店式公寓,顺利完成移民初期的过渡,等安顿好家庭并且成功进行新的投资和生意之时,再考虑购置房产。
  问题2:子女择校
  子女择校和移民住宿也是相关联的,如果子女到澳洲就读大学,那么直接入住学校即可。如果子女就读高中以下包括高中,那么选择住房就必须考虑到子女的择校问题,因为澳洲和国内城市一样,也是按区划分的,那么在选择住房前,最好也要先帮子女安排好学校。
  问题3:投资生意
  所以,科润五湖移民专家建议移民初到澳洲时,可以先做一些小生意,目前有60%-70%的移民会做小商品买卖等。而优秀的移民中介公司一般也会为客户提供完善的商业配套服务,如法律咨询、介绍投资等。
  问题4:社交圈

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen + twelve =