葡萄牙买房移民值得投资吗?

  葡萄牙买房移民值得投资,葡萄牙买房移民项目投资50万欧元房产全家人即可移民葡萄牙,享受畅行欧洲读书、经商、生活的权利。业内人士认为葡萄牙项目值得投资。   
  笔者在美联移民理解到葡萄牙,非欧盟国家公民投资50万欧元购置房产,全家便可获得长达5年的居留权,5年内满足平均每年住7天的要求,即可获得永居权,6年后可申请入籍。葡萄牙居住环境在全欧国家中排名前列,但房产价格却在整个欧洲排名倒数,对不少想通过购房实现移民、完成身份转换的购房者而言,葡萄牙成为了他们的首选。

  葡萄牙的移民监要求也由每年30天降为每年7天,即第一年累计居住7天,接下来的每两年累计居住14天,丝毫不影响投资者在内地的生活和工作。

  葡萄牙作为传统西欧强国,拥有高水平的教育质量,获得葡萄牙居留权的申请人子女,可享受免费的中小学教育和欧洲优质的大学教育资源。  

  作为世界知名的旅游胜地,旖旎的自然风光、一望无垠的海岸线、蔚蓝的地中海和爱琴海风光,能够恰如其分的满足富人们优质化生活的需求。  

  葡萄牙同是欧盟成员国、申根国,也就意味着,只要取得葡萄牙签证,移民者就可以在26个申根国之间畅游,而无须办理任何手续。

  美联移民专家认为,现在正是抄底欧洲房产的最佳时机,投资者此时入手欧洲房产不失为一种明智的投资之选。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + 18 =