瓦努阿图护照优势

  瓦努阿图移民(入籍)是真实有效,时间最短的护照获取移民项目,规避了长时间审批带来的各种不利,最大化解移民申请资金、时间、精力上的风险,快速实现移民愿望。
  总结起来,瓦努阿图移民主要有这几大优势.
  1.政府支持稳定获取海外投资收益

  南太平洋的免税天堂,除贸易税、增值税和商业执照费等,无个人所得税、营业税、资本税、房地产税、继承税、礼品税和预扣税,不征收全球税。获取护照后可注册瓦努阿图离岸公司,享受多种便利,同时也可在国内运营该公司。
  无需申报管理者数据,账目和年报也不必公开。为方便亚洲地区经营业务,《国际企业公司法》准许加入中文公司名称注册, 无需公证律师作出公证。

  瓦国护照可获免签证至香港,也可申请定居,读书,工作或投资,更可提前预定生产医院。子女在国内及香港可上国际学校,并以较低分数考取国内名牌大学;拿着绿卡去国外读书学费至少便宜一半,申请入读名校的几率也更高。
  5.毗邻澳新坐享移民再转移便利 毗邻澳洲、新西兰,澳新均是瓦努阿图极具发展价值的旅游客源国,拿到瓦国护照后隶属英联邦身份,更容易申请澳新签证和移居。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten + two =