欧洲哪个国家最适合华人居住?你们猜谁火了

  

  论颜值,奥地利真是从头美到尾。她没有法国的奢华浪漫,没有南欧的五彩斑斓,没有德国的地缘辽阔,可她美的如此自然。奥地利虽然小了点,但丝毫不影响他拥有超高颜值。他没有法国,意大利,西班牙那样富有宗教色彩和帝王霸气的建筑遗产,几百年来他就一直那样简简单单的存在。可能你会觉得没什么亮点。但神奇的是只要你拿出相机,不管什么季节,他都是那么上相。
  论基础设施,残疾人都可以在这里生活的很快乐。奥地利的基础设施非常非常完善,这不仅是对普通人而言,对老弱病残无微不至的照顾更是如此。比如最贴近生活的出行问题,所有城市的路面都有专门的自行车道,人行道和汽车道,规划合理;公交、地铁,火车等公共交通系统里随处可见的直梯,随时可伸展出的轮椅踏板,让残疾人也可以轻松出门。
  论治安,奥地利绝对是欧洲国家中最安全的一个,他常年保持着超低犯罪率,是欧洲最最安全的国家之一。
  论友好,奥地利人淳朴的农民风扑面而来。相信在这里留学或者生活过的人都懂,奥地利人真的没什么架子,非常耿直且善良。他们不排外,不歧视,就事论事。在这个文化极其包容且开放的国家,作为一个华人你不会因为身份或者肤色受到任何偏见,人人平等,机会平等。从他们90%以上的英语普及率就可以看出,这个国家并不会强求外国人一定要说本国语言,而是本着开放包容好赚钱的心态率先普及了英语。
  看来群众的眼睛是雪亮的,如此宜居堪称完美的奥地利,她火得理所应当。
  那么问题来了,作为精英的你,是否想居住于此?其实这样的想法并不难实现。由于奥地利是欧盟成员国,实现这的目标只差一个红白红卡,便能自由出入定居于此。

  你符合要求吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 2 =