青岛和中移民独家分析:奥巴马成功连任后美国投资移民地位愈加稳固

  美国总统奥巴马在参加2012年大选前夕,特意签署了美国EB5投资移民延期法案。充分证明了奥巴马对美国投资移民政策的支持。而2012年11月7日,奥巴马通过大选获得总统连任,为美国EB5投资移民法案在未来三年的的良好贯彻奠定了更可靠的基础。
  推动美国就业,投资移民地位重要
  青岛和中移民资深移民专家刘先生称,奥巴马自2008年上台至今,曾先后两次通过EB-5投资移民法案延期,他对投资移民的大力支持以及为推动就业所作出的努力是这次成功连任的原因之一。另一方面,这更是确立了EB-5投资移民项目目前在美国的重要地位。
  奥巴马的成功连任对国内的美国投资移民申请人来说不乏是个利好消息。在此次大选结果出来之前,许多申请人都担心美国投资移民政策会受到大选和两党政治的影响而发生改变,而此次奥巴马的连任也意味着以奥巴马为中心的美国政府将会继续支持美国投资移民,政策形势将会继续延续,投资人可以安心的选择EB-5项目。
  青岛和中移民资深移民专家刘先生称,自美国EB5法案获得延期至今,并没有涉及涨价的事情,但这并不意味着美国移民局不会很快启动涨价程序,因为:
  2、从其他国家的移民政策来看,都是涨声一片;
  青岛和中移民资深移民专家刘先生称,虽然这次法案延期没有提高投资额度,但美国EB5涨价应该是迟早的事情,美国提高投资额度将是一个必然的趋势,建议申请人应尽早递交申请。 另一方面,申请人数的增加也会使得审批趋于严格,趋于缓慢。甚至有可能在将来出现等候排期的情况,届时申请人资金占用周期将更长,风险增大。因此,青岛和中移民建议申请人应尽早递交申请,以免错过这个办理投资移民的最好时机。
  热门移民项目:美国/加拿大/澳洲/新西兰/塞浦路斯
  移民热线:0532-85039088
  网 址:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 − 2 =