为什么要去海外置业?海外置业能给我们带来哪些优势?

  
  为什么要去海外置业?海外置业有什么优势?
  首先我们先来了解一下马来西亚这个国家,马来西亚位于中国南边。距离中国4-6小时机时,可谓朝发夕至。对比欧美十几小时的飞行时间可以说是很有优势。马来西亚国土面积33万平方公里,人口约3100万。同时马来西亚也是一个包容性非常强的国家。在马来。的3100万人口中,华人占据了百分之二十五。对外语不好的海外购房者来说是一个巨大优势。在其他国家您可能因为语言不通,生活交流,饮食方面会有障碍,但是在马来西亚您不必有这样的疑虑。首先在马来西亚您使用汉语交流完全没有问题。饮食方面因为马来西亚拥有大量华人,所以您在当地可以吃到很正宗的中国菜。如果您在马来西亚开一家中国餐厅的话一定会大赚特赚。如果您喜欢饮酒的话,那很不幸,马来西亚的酒水价格大概是中国的4-5倍。但是马来西亚的整体消费是要低于国内的。比较明显的就是汽油,价格只是中国的一半。最重要的是如果你在马来西亚购物的话支付很方便,因为阿里巴巴和腾讯都进驻了马来西亚,所以您在当地购物也可以在国内一样使用手机支付,系统自动换算汇率。免除您货币兑换的麻烦。
  
  在马来西亚购房只需要160-220万人民币。您就可以拥有一套无公摊的高端精装永久产权住宅。过上面朝大海,春暖花开的生活。并且停车位免费送,社区自带泳池,健身房等配套设施供业主免费使用。马来西亚无遗产继承税。您的房产可以子子孙孙的传下去。如果您不是长期在马来西亚居住,开发商可以每年以您房款总值的百分之六的价格租赁您的房屋。
  很多客户购房都是为了孩子能够接受更好的教育,马来西亚是个极其重视教育的国家,马来西亚历任的首相都是由教育部长升任的,并且马来西亚引进了很多欧美国家的高端学府在马来西亚开设分校。在马来西亚的分校读书费用只有本部的三分之一,但是拿到的毕业证都是本部颁发的。并且在马来西亚的学校有独特的双联课程。什么是双联课程呢?举个例子,你要读牛津,但是雅思不够或者其他成绩不达标。你可以以低门槛进入牛津在马来西亚的分校读一年,第二年可以直接去本校读书。不需要进行任何考试。
  
  以上就是项目的简单介绍,如果您感兴趣就来联系我吧。微信clg0326

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 5 =