北京3月28-30日在国家会议中心举办专业性海外置业及投资移民展

  2014北京海外置业、投资移民及高端生活消费展览会 咨询电话13321148363 王小姐
  举办地点:国家会议中心(鸟巢水立方旁边)
  中国国际贸易促进委员会
  中国国际展览中心集团公司
  北京文行国际会展有限公司

  北京海外置业、移民及高端生活消费展览会(英文简称“Overseas P+I”)将在上届北京展会成功举办的基础上,将再度聚焦于全球多个国家地区的海外置业、移民及丰富的高端生活消费精品项目,以精准的展会宣传,高效的观众邀请,全面的联合营销合作,吸引海量高端人士参与,再度成为北方地区面向高净值人群的最佳对接交流平台!
  ◆ 展会亮点:
  -开展多个联合营销合作,整合众多合作推广资源
  -绝佳的时间,适宜地点,营销推广不容错过的契机
  ◆ 上届回顾

  不同于其他展会的观众定位,北京海外置业、移民及高端生活展览会的参观观众将集中为高净值富裕人群,展会将通过针对性的宣传,全面的联合营销,广泛的定向邀请,丰富的现场活动,确保海量高端客户群体到场参与。参观观众将包括:

  展会适逢春季三月末举办,是北方地区开春后第一个关于海外投资移民及高端消费类别的行业展会,处于全年最佳的推广营销档期;北京及周边地区,拥有庞大的高净值人群,存在着巨大的海外购房、移民及高端生活消费需求,是海外投资及高端消费项目最为重要的区域市场;国家会议中心是北京城区最为现代的展览会议场地,毗邻鸟巢及水立方,城铁直达,交通便利,设施一流。
  ◆ 全面的宣传推广计划

  展会将高度重视与相关会所、俱乐部组织、金融投资机构、高端服务及消费机构、高端商务培训机构、相关媒体、商协会等建立广泛的联合宣传和圈层营销合作,搭建面向高端客户群体的互惠推广平台,联合开展相应圈层文化活动,共同造势,实现合作共赢。
  ◆ 专业的组织单位

  -现场来宾赢取各类赞助抽奖活动
  -品质生活消费推介及高端服务推广讲座

  1.海外置业及投资移民项目
  ?土地、农场、城堡等海外投资项目 ?法律及金融服务机构
  ?高端医疗、保健及奢华旅游、私人健康管理 ?豪华地产、房车、游艇、跑车

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + 7 =