公务猿辞职移民新西兰一年了,我们后悔了吗?开帖回答所有关于新西兰的提问

  一年前的今天,两个过了而立之年,在国内有着稳定收入的公务猿,带着刚满两岁的小儿,肚子里还揣着一个胚胎,踏上了这个陌生的国家。听起来都有点让人热泪盈眶。
  那么,一年后的我们,后悔了么?
  这也许是很多蠢蠢欲动,被“移民”二字挑逗已久的读者们最想知道的。在我们决定移民前,我也跟大家一样,翻遍百度搜遍各种论坛,看完所有移民到新西兰的人写的文章,去充实我对新西兰的各种意淫。
  今天开帖,回答你们所有想问的问题……
  当然,说新西兰好的文章,想必你们都看过无数遍了――在那山的那边,海的那边,有一个地方叫新西兰,如梦如幻的国度,但是,全世界都没有一个地方是完美的。今天卤煮就来告诉你们一些不为人知的新西兰的槽点吧……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 16 =