澳洲留学签证流程专家详解(转载)

  澳洲留学签证流程专家详解。近年来,去海外留学的学生越来越多,留学申请人数也不断增加,所以签证办理的人数也在不断上升,那么对于签证签证流程你了解多少呢?下面留学专家就带您一起来了解一下。
  1.要符合澳洲各类签证规定 不要小看也不要忽视签证类别,因为这是申请签证的第一步。针对不同学历的学生,都有其所对应的澳洲签证类别和具体规定。例如,学生签证所配语言最长不能超过20周。如果超过了规定的语言周数,会出现以下两种情况,一种是直接拒签,还有一种是只能拿到语言课程时间的签证,结束语言后还要回国续签。 澳洲签证政策不仅条款多,而且还会时时更新。老师建议学生在不了解这些政策的时候,不要盲目自己递交申请,需要找专业的咨询顾问。
  3.合理安排递交签证时间 澳洲签证现在有两种方式:普通签签和电子签证。以这两种方式递交的签证评审时间和过程都不一样。所以在递交签证之前,一定要考虑清楚,学生还考不考雅思?5分怎么递、6分怎么递?如学生还有两个月就开学了,就需要选用电子签证的方式。老师提示:澳洲的电子签证申请不对学生个人开放。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × one =