如果你能自由移民,你最想成为哪个国家的公民

我首先选择成为美国人,其次瑞士人,西欧人也不错,俄罗斯也行。
  
  
   后来,不许开山,只许种树,于是这儿成了果园。每到秋天,漫山遍野的鸭梨招来八方客商,他们把堆积如山的梨子成筐成筐地运往北京和上海,然后再发往韩国和日本。因为这儿的梨,汁浓肉脆,口味纯正无比。就在村上的人为鸭梨带来的小康日子欢呼雀跃时,曾卖过石头的那果农卖掉果树,开始种柳。因为他发现,来这儿的客商不愁挑不到好梨子,只愁买不到盛梨子的筐,5年后,他成为第一个在城里买房的人。他又在自己的学习笔记上面写下一句话:要先于他人挖掘市场需求。
  
   以上是朋友发来的一个小故事,但最后的总结到不是很全面。我附加一点自己的看法。
   第二要先于他人挖掘市场需求.当大家都认为那是个机会的时候,那就不是什么机会了。当大家都去种梨的时候,就只能很小盈利。最后必然供过于求。大家记得牛仔裤的发明的故事吗?和这个道理是相同的。就像前一段我总结2007时,说自己错过了2007年的股市,也是基于这个考虑的。
  
  点击欣赏 【移民】吧>我该不该通过假结婚移民去美国?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − one =