东莞市尚裕投资管理有限公司提醒您海外移民的重重陷阱

  东莞市尚裕投资管理有限公司提醒您海外移民的重重陷阱.根据东莞市尚裕投资管理有限公司的调查,移民加拿大的华人徐舒婷对东莞市尚裕投资管理有限公司的工作人员说,中国人移民海外,主要的考量标准在于福利、教育以及良好的自然环境。“华裔家庭的子女,只要智商没问题,比国内学习还轻松点,大多能考上国际名校,但在国内,上清华的都是万里挑一,但清华在国际名校排名里并不靠前。” 东莞市尚裕投资管理有限公司以美国为例,移民子女可以免费就读美国公立中小学,选择大学时比外国学生更易上名牌大学,学费也是当地居民的标准。一般情况下,光子女教育上省下的钱,就大致相当于移民的费用。

  1995年之后,随着投资移民和商业移民渠道的开放,“钱”就成了移民最主要的条件。以美国EB-5投资移民为例,美国EB-5投资移民方案是美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷移民通道。 不仅没有对申请人经商背景、年龄、学历及英语的要求,对资产的要求也很宽松,只需要证明资产来源合法即可,甚至连申请人的面试都不需要。另外,申请人还不需要坐移民监。但只要有一人申请成功,全家人(配偶及21岁以下的未婚子女)就都能获得美国绿卡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 + 18 =