EB3无职业技术要求48万全家可以移民

  申请条件--
  1)年龄:任何一个国家吸收新的移民都要把申请人的年龄列为考虑是否吸收您为新移民的因素之一。但是美国移民根据您的职位不同把年龄也适当的放宽到50岁左右。
  2)工作经验:像澳大利亚,新西兰这样的移民国家一般都需要至少两年以上的工作经验,美国移民对工作经验的要求也比较宽松。只要您受过两年以上的专业培训就可以申请。
  3)语言:现在的移民国家中(澳大利亚,新西兰,加拿大)都需要英语成绩,如果没有英语成绩,移民申请很难进行,但美国这类移民对语言基本没什么要求。这点对于中国人来讲,是很占优势的。
  4)学历:虽然任何一个国家的移民都有学历的要求,但美国的EB3移民对学历的最低要求是高中或同等学历即可。这样对于那些有技术,但苦于没有高学历的人来说,无疑是个好消息。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 1 =