.txt

  自保守党赢得大选,开始新的5年执政期,政策的几次调整都给出了门槛日益提高的信号。近日最新的移民政策正式生效,此次调整涉及到投资移民、企业家移民等许多中国申请者的常规选项,那么这些变更对于中国申请者都有哪些影响,又该如何应对呢?
  
  稀缺工作职位难惠及大部分华人
  在此次的政策变更中,增加普通类工作签证(Tier 2 General)的稀缺工作职位是亮点之一。其中数码技术领域新增四个稀缺工作职位,分别是产品经理、数据研究员、高级开发者以及网络安全专家。医疗领域内,护士也被列入稀缺工作职位。
  这项变更动作将会惠及在英国学习计算机等相关专业的留学生,利于他们留英工作发展。而对于大部分的华人来说,正在或计划在数码科技领域工作的并非大多数,因此该项变更只是惠及了部分华人,而并非华人群体主流。所以选择企业家移民和投资移民的方式或许能够成为大部分华人申请者的第一选择。
  
  企业家移民和投资移民受鼓励
  投资移民方面,英国政府调高资金至3.5万英镑,放宽了可以投资的领域,而且下调了企业家移民的语言要求。根据上述变更不难发现,未来企业家移民的真实性将会受到更为严格的审核和考验。
  但是保守党的通常导向是认为改变社会,促进社会的发展与进步的最关键因素是――钱!那就决定了目前保守党政策对高资产人群,例如企业家移民、投资移民的政策相对是开放,支持鼓励的。滴答移民专家提醒:虽然要求变高,但是中国申请者的热情不会减退,未来仍会有更多的申请者选择企业家移民或者投资移民的方式,抓住现行的良好政策,赶紧移民才是最有保障的。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 1 =