peter先生来访重型横梁货架带来100万订单

  本公司消息:2014年6月17下午,上海亚尚迎接来了一位比较熟悉的澳洲悉尼客户,与peter初次见面是在6月初的澳洲物流展会上,给我们留下最深印象的就是他高大的身材,常常露出满脸欢喜,给我们交往变的如些的贴切,整个气氛都被他的快乐活跃了起来。经过一个月左右时间,peter先生终于决定来我司一看究竟。
  昨日,在外贸部专员王科力带领下,一起参观了整个货架生产车间,科力介绍了货架生产流程和工艺,还特别对原材料、焊接技术、喷塑进行全面参观,参观时peter先生不时的用手指去感觉一下,对亚尚货架整个生产工艺赞不决口。看完车间后又参观亚尚的样品展示厅,只见坐落整齐罢放着重型横梁货架、悬臂货架、重力式货架、驶入式货架等,而peter先生最关注的是重型横梁货架,他仔细的欢察着,不时用手去摸一摸感受货架的厚实和稳固。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × five =