.txt

  我想了解国内海运到悉尼的物流公司、因为没有了解过在国内购买家具海运到悉尼的经历、想了解国内到悉尼的海运是怎样收费的。
  于是加了这个小美女详细了解广州佛山购买家具海运到澳洲的经历、然后在澳洲也非常挂念网上物美价廉的淘宝物品啦、衣服、小孩的滑板车、书本、书包、电视、厨具等这些都想通过上网买了然后海运到悉尼。
  还有这小姑娘介绍得很详细、中澳自贸免关税,一票是限制5个品名的、超一个加20人民币一个、免关税的为20个品名为中澳产地证、然后是从他们仓库包了30公里派送的、然后是不包卸货、然后小姑娘也给我报价了卸货和搬进家里拆包装的服务。
  于是我分别从顺德乐从买家具海运到悉尼和网上购物到悉尼。呵呵、其实我也当心这样集运货物会不会混乱、小姑娘说不会、进仓后会收到邮件和货物拍照片。于是我经过15天的集运家具、衣服、钢琴等后。小姑娘让我提供了发货工厂的营业执照、我的护照、和我们在网上的买的清单填好后发给他们、还有一个很重要的清关授权信(授权他们澳大利亚公司清关) 、大家买家具海运到澳大利亚、不要贪图简单、要正规手续齐全才信得过的!
  这个小姑娘很好沟通,服务态度也特别棒

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + 9 =