(转载)

  新西兰对于技术人才的渴望之情非常强烈,很多技术工种在国内可能是“不起眼的小行当”到了新西兰,却能因为它“移民快一步”。尤其是一些较为偏门的专业,虽说可能市场需求没有那么强烈,但是求职路上的竞争也没那么激烈;在这种情况下,利用这个专业技术岗位要求雇主帮您担保工作,并继而向移民局申请新西兰技术移民,在材料齐全和真实的情况下,获批的可能性很高。
  是否在办理移民的过程中需要找移民中介来帮助您呢?这是见仁见智的问题,理论上来说,移民中介做到所有事情,申请人都可以自己独立完成。如果申请人希望“少麻烦、高效率”,那么找个靠谱的、对新西兰移民政策把握的更精确的移民中介也是个好选择。本文不是移民中介的软文,看新西兰网站站长也不是移民领域的人,如果您正好想了解一些关于新西兰技术移民申请步骤方面的知识,请您继续往下看。

  确定后,您可以跟随新西兰移民局官方网站上对于技术移民的指导步骤,来进行材料准备,下面综合一些经验以及移民局网站的内容,说明一下技术移民新西兰的步骤:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 − 6 =