.txt

  投资移民专家认为,虽然法案已基本确定延期,但在申请量庞大的背景下,美国投资移民(www.maslink.com.cn )申请人应保持紧迫感。要说申请策略,用一句话来概括,就是"越早申请,优势越大"。原因如下:
  其一,美国投资移民存在涨价的可能:今年,几大热点移民国家的政策都出现了调整或涨价。不可排除在政策限制下,别国申请人转投美国的可能。纵观移民政策调整,只要申请量提高,其政府必然会对移民政策调整,进而提高申请标准。即便本次美国投资移民EB-5法案获得延期,其投资本金是否会上调至100万美元尚未最后确定。所以,越早申请,越可避免政策调整带来的影响。
  其二,办理周期加长:申请量的增加,伴随而来的就是申请周期的延长。美国投资移民刚进入中国时,对其认知刚刚起步,申请量较低,时过境迁,如今,由于多种因素的影响,美国投资移民这一周期已被拉长为一年以上。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen + 16 =