,希腊25万欧元购房移民详解(转载)

  为应对欧债危机,近一年来欧洲国家纷纷推出购房移民政策,以期吸纳海外投资,促进本国经济复苏。欧洲购房移民是2013年整个移民行业的新秀,经过2013年欧洲购房移民的“试水”,2014年购房移民将进入黄金期。
  希腊位于欧洲东南部巴尔干半岛南端,包括附近许多岛屿(希腊群岛由1500多个岛屿组成)。面积131957平方公里(其中岛屿面积 2.5万平方公里)。与我国安徽省面积大略相同。陆地上北面与保加利亚、马其顿以及阿尔巴尼亚接壤,东部则与土耳其接壤,濒临爱琴海,西南临爱奥尼亚海及地中海。2012年12月,标准普尔将希腊的长期主权信用评级从“选择性违约”上调至代表前景稳定的“B-”级,这表明标准普尔承认希腊已从破产边缘逐渐恢复稳定。 
  希腊面积为131957平方公里,其中15%为岛屿。位于巴尔干半岛最南端。北部与保加利亚、马其顿、阿尔巴尼亚接壤,东北与土耳其欧洲部分接壤,西南濒爱奥尼亚海,东临爱琴海,南隔地中海与非洲大陆相望。海岸线长约15000公里,领海宽度为6海里。境内多山,沿海有平原。品都斯山脉纵贯西部,中部为色萨利盆地。河流短小,多港湾。
  气候:南部地区及各岛屿属于地中海型气候,全年气温变化不大,冬季气温在6℃~12℃之间,夏季则在28℃~31℃之间,夏季较长,阳光强烈。北部和内陆属于大陆性气候,冬温湿,夏干热。从北到南平均气温:1月5~11℃,7月25~27℃。年降水量东部400~700毫米,西部约900~1,200毫米。

  目前欧洲购房移民项目炒得比较火热的国家有:希腊、德国、西班牙、葡萄牙。当然还有其它的国家。
  希腊购房和其它国家项目有明显的优势。
  首先:希腊购房的投资额要求最低,只要购买25万欧元以上即可;
  再次;申请条件低,简单来说,18岁以上,有钱就行。

  希腊购房申请居留许可要哪些材料
  1.申请人护照原件和首页照片四张,护照有效期在申请之日起至少一年有效;
  2.如果护照是非拉丁语的,需要翻译成希腊语;
  3.申请长期居留许可的医疗保险的原件和4 份复印件;
  4.购买希腊房产公证证明和土地房管局获得财产证;
  5.在希腊的住所证明原件和复印件;
  6.希腊当地医院的体检证明,无传染病证明;
  7.交纳250 欧元的申请费;
  8.所有申请人的材料需要本人亲自提交。
  希腊投资移民申请流程:
  2、递交签证申请,按使馆要求准备文件。
  4、申请人前往希腊考察(费用自理),选购政府认可房产项目。
  6、开设银行账户和税号。
  8、准备居留签证申请文件。

  周边设施:
  学习教育:
  福利待遇:
  房产出售与继承:

  月底将赴希腊进行为期6天的考察。
  两年后如若继续交由我方,可继续获益。
  克里特岛位于希腊东南的地中海域,距希腊本土130公里。该岛东西长约298公里,南北宽1156公里,面积8236平方公里,克里特岛是一个以崎岖山地为主体的岛屿。构成岛上东西主轴的克里特山脉,分为4个山群;主峰伊季(Idhi)峰海拔2,456公尺(8,058尺),为岛上最高点。逐渐倾斜的北部海岸,有几个天然的海港和海岸平原。主要城市和港口如干尼亚、赫拉克利翁(Iraklion)、雷西姆农(Rethimnon)等坐落于这一地带。美沙拉(Mesara)平原沿本岛南部中央部分,伸展约29公里(18哩),是本岛最宽大的平地。本岛只有一些小河和季节性的川流。气候属温带与热带的过渡性地带,年降雨量640公厘(25寸)。夏季炎热干燥,冬季温和。
  本岛居民大多数为说希腊语的克里特人,属于希腊正教的一个特别支派,集中于北部平原。本岛行政区域分为干尼亚、雷西姆农、赫拉克利翁、拉塞西(Lasithi)4个县,每县都由中央政府任命的县长治理。克里特岛经济以农业为主,有1/5的土地不能耕种,放牧绵羊和山羊甚为普遍。盛产洋橄榄、橄榄油、葡萄、柑橘类和豆类,大部分输出到希腊本土。农业机械化仅限于美沙拉平原。矿物资源有滑石、褐煤、石膏以及少量的铜和铁。工业主要有食品加工、建筑材料、陶瓷、纺织、肥皂、皮革和钢制工具等。克里特主要靠输入,尤其能源短缺,燃料需要输入。观光业是重要的外汇资源。岛上有良好的公路网,空运系由奥林匹克航空公司经营。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − 10 =