.txt

  大多数人都在申请移民美国、加拿大、澳大利亚的时候,在大家都疯狂奔向欧洲移民、加勒比国家移民的时候, 中基伟业移民提醒想要移民的朋友们:移民一定要头脑冷静,不要随大流。移民墨西哥,拿到墨西哥绿卡,就是一个很好的选择,下面就是移民墨西哥的最好佐证!
  时间短:3到6个月就可以获得墨西哥护照,对于想要快速办理移民,或者是没什么耐心的朋友们来说,很有优势。
  费用少:移民墨西哥,不需要投资几百万美元,也不需要几十万美元,您只需要几十万元人民币就可以办理。
  免签国家多:墨西哥护照可以免签全球160多个国家和地区,不管你是投资者、商务人士还是旅游爱好者,这些远远够用了吧!
  投资环境好:墨西哥欢迎外资,鼓励投资。墨西哥地理位置优越、自然资源丰富,有很广阔的市场前景。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 1 =