.txt

  我。曾经热爱西藏,多次停留在藏区,只为了那一份自由,那能呼吸到能感受到的高原上清澈沁凉的空气。习画多年,原以为大学毕业以后会告别城市,到达西藏一小镇过着优哉游哉的生活。谁想到,他却打破了我的生活,非说要回澳生活。于是着手办起了头疼的签证。到达了南半球的一个风景如画海边城市。墨尔本。 
    生活变得不一样了。可我依旧想念西藏。 
    几乎每天都在画画,正朝着“艺术家”的梦一步一步的走着。经常去逛古董市场,澳洲这个移民国家实在能带来太多太多世界各地的宝贝了。开了淘宝,和大伙分享澳洲移民国家淘到的各样老好的宝贝,偶尔闲着挂着。每次给国内爸妈打电话,都发现自己的中文越来越不“溜”了。想家,画画也需要休息,也需要看心情。罢了,今天和大家分享一下我淘回来的宝贝。  
    
  澳洲直送。蜜蜡。手工。羊毛。欧泊。国际代购。莲花之路。欢迎大家前来看看,多给建议。 
    澳洲欧泊,闪耀的宝石。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + three =