.txt

  在我决定带着孩子移民澳洲之前,澳洲在我心中的印象也就是:考拉、袋鼠和歌剧院,其他的也就没有什么了。我一直都知道澳洲的自然环境很好,但那也都是从照片上看到的,除此之外,好像没有什么特别吸引我的地方了。

  
  直到我第一次踏上这片土地,直到我回国后还会想起澳洲的经历,我才开始考虑全家移民澳洲的可能,才开始着手计划。

  二、移民澳洲其实真的不只是因为环境而已

  一开始把想要移民澳洲的这个想法和家里人说了以后,几乎没有人赞同。毕竟我的工作和生活都在国内,而且已经根深蒂固,移民澳洲就像移植树木那样,需要把我的生活连根拔起,换个土壤和环境。

  而我只说了一个超级简单的理由,就让家人再说不出反对的理由了,那个超级简单的理由就是:空气质量!没错,就是空气质量。世界卫生组织发布的各国空气质量视觉对比图,澳大利亚的空气属于世界顶级。当我在澳洲的时候,每天一抬头都会想哭,被天蓝哭的!澳洲非常注重环保,空气几乎不存在污染,因为有严格的法律规定!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − 2 =