.txt

  一,汇率就让你的财富大幅缩水。有人说一人民币在中国的购买力和一美元在美国的购买力是一样的(事实没这么夸张,看地域)。比如你有七千万人民币,在国内足可以潇洒,到美国就变一千万美元还得买房买车投资,剩不下几个钱,生活质量五年内肯定下降。
  三,还是税。你的房产要缴税,三四十年相当于重买一遍。炒股票,赚的钱三成缴税,卖出就缴税。你百年之后的遗产(如果还有,悬),缴税。好多人缴不起税放弃了继承权。
  五,医疗。全家人的医疗保险大概几万美金,不交就等着破产吧。官司,别摊上官司,否则分分钟破产。安全,越高级的地方越安全,生活成本也越高,一千万美金恐怕负担不起曼哈顿的生活。曼哈顿和北京(一线二线城市)哪个更安全,差不多吧。差的地区生活成本低,不过小心黑鬼爆菊爆头。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + fourteen =