.txt

  

  
  匈牙利移民项目与欧洲其他国家的移民项目相比有很多优势。首先,匈牙利移民项目申请审理速度相当快而且匈牙利的投资资金需求并不像想象中那么“厚重”,仅需25万欧元的投资额,便可符合项目申请要求。相比起葡萄牙的50万欧元投资额,整整节省了一半的投入;另一方面,匈牙利项目是以购买国债为投资形式,作为依靠政府全面监控的投资产品,国债投资几乎可算是“零风险”的投资项目。
  匈牙利国债移民申请人在成功办理25万欧元的投资项目后,无需前往匈牙利,而只需要前往匈牙利驻华使馆录入指纹和相关个人信息后就能领取居留证,取得第一个5年期居留签证后6~12个月之内登陆匈牙利,满足最基本的三个条件(有住址证明,有3万欧元存款,有私人医疗保险),就能换领永久居留证(即绿卡)。
  1、主申请人年满18周岁;
  3、主申请人购买25万欧元匈牙利国家特别债券。
  申请五年非永久居留→初步评估及签署委托书,缴付服务费→完成基金认购资料准备且同时完成基金认购汇款→获得股东证明及基金认购国债承诺信→申主请人递交五年非永久居留申请大使馆并取指纹→匈牙利移民局审核通过申请人全家获得五年非永久居留→转永久居留等待期:6个月→准备递交永久居留所需材料→申请永久居留:1-3个月→申请人登陆匈牙利向移民局提交永久居留申请资料→匈牙利移民局审核通过,申请人全家获得永久居留

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − ten =