.txt

  “留学生”、“海龟”等这样的字眼越来越多的出现在了我们的工作、生活中。留学,旧称留洋,一般是指一个人去母国以外的国家接受各类教育,时间可以为短期或长期(从几个星期到几年)。这些人被称为“留学生”。随着中国经济的飞速发展,越来越多的人选择了留学,我也成了留学备战军中的一员。

  【芭提雅的海】
  

  其一,泰国是佛教国家,且文化传统、生活习惯与中国相似。距离也较近,便于回国和家长探亲旅游。文化与生活环境与中国相似,泰国华人众多。我前期并没有花费太多的时间和精力适应国外的生活,一切都很顺其自然。
  其三,留学学费和生活费较低。相比欧美澳洲新西兰等国家,每年人均花费共25万人民币左右的学费,泰国留学生人均每年的学费和生活费加起来五万不到,对于我这样工薪家庭出身而又想出国留学的学生来说是非常不错的选择。毕竟欧美等地区一年的学费就快抵得上泰国留学四年的花销了。如果你在去之前能够努力学习,像我一样申请到留学奖学金的话,那留学费用跟在国内上大学就差不了多少。
  我选择的国际学院国际酒店管理专业率先采用国际化教学模式,采用中英授课模式,对于一开始英语没有很流利的同学来说是适应性比较高,而且我选择的专业是与瑞士管理酒店合作,第四年可赴瑞士的国际连锁酒店带薪实习一年,毕业的时候可获得斯巴顿大学和瑞士酒店管理学院的文凭和学位证书。中国教育部承认斯巴顿大学所颁发的文凭和学位证书,我们学校也是中国教育部涉外监管信息网首批向中国留学生优先推荐的泰国院校之一。

  【斯巴顿大学】
  

  【校园一角】
  

  【国际学生休息中心】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 10 =