!!

  国老关于房价的透骨演讲引发的思考!

  摘自国是平的一个演讲稿。

  "现在我告诉你,中央还不是担心房子暴涨,现在中央最担心房子像断崖式的下滑。现在中央内部预计的房子很快就要崩盘,已经崩盘或很快就要崩盘的110个城市,很快就要崩盘。

  第 一个崩盘的,鄂尔多斯。我是内蒙古鄂尔多斯政府的高级顾问,我去年3月份到鄂尔多斯市去演讲的时候,鄂尔多斯的房价是22000块钱一平,我就给鄂尔多斯 的市长、市委书记云峰书记说,我说鄂尔多斯的房价很快就要暴跌,他怎么说:教授,我们知道要跌,但最低也不能低于17000。我说谁说的。现在上一个月, 鄂尔多斯政府给我的报告是多少,鄂尔多斯的房价跌到1700块钱一平方米,全崩盘了,地产商全逃跑了。我的一个学生上个月从鄂尔多斯开回了36辆路虎车。

  第二个崩盘的城市是温州。温州是中国炒房的,谁相信温州的房子跌?现在温州的房子砍掉60%还在跌,都在抛房子。

  第三个崩盘的城市海南。我们限价限的最高价,海南是限的最低价,不能低于17000元。

  第四个崩盘的城市是贵阳。贵阳房子贵到什么样,平均每个人能分到30多套房子。

  现在中央内部预警的房价要崩盘的:大连、沈阳、营口、烟台、青岛、唐山、常州、宁波、石家庄、长沙、海南、丽江、北海、惠州、珠海很快就要崩盘。

  将来的情况是什么?

  房地产崩盘,地方政府崩盘,高铁崩盘,地铁崩盘,那么我们的银行一定崩盘。中央就一定要出手救啊。中央说房地产不要了,地铁不要了,高铁不要了,但是中 央一定要救银行啊。不救银行怎么办,老百姓把你一辈子的血汗钱存到银行,第二天早上说没有银行了,你不杀人放火才怪呢!

  那么中央还要救地方政府,你不救地方政府,地方政府没有了,那不就乱套了嘛。中央也没有钱,怎么办?只有一个办法就是大量的印钞,我们国家将出现恶性的通货膨胀。"

  虽然说的有点夸张,但确实反映出一些问题。看到这篇文章,我想起了日前看到的一条微博:

  程总原话:

  "曝光真相的记者,不是在监狱,就是走在监狱的路上;说真话的网友,不是被封号,就是走在转世的路上;雾霾袭人,不是在医院,就是走在去医院的路上;小厂小店,不是已倒闭,就是通往倒闭的路上;裸官土豪,不是已移民,就是在移民的路上…弱弱地问一下:你真心那么自信吗?你确定那么自信吗?你果然那么自信吗?"

  确实,我不怎么自信了。目前正在咨询KLC移民律师,准备移民美国。

  KLC移民律所的金律师说得好,小孩从出生到大学毕业,如果在国内,小孩的奶粉,尿不湿你需要多多花很多钱去代购!一个不小心孩子就生病,一次花个几千不说,生了病去医院还得排几个小时队。可能一支针就能治好的病,偏给你来6支!教育这块每年投入辅导班的钱数不胜数! 最后要么考大学,要么留学! 一般好的大学万里挑一,差的大学可能你看不上,最后就留学! 你一旦留学,每年的学费是美国公民的好几倍,而且小孩还面临水土不服文化不服的可能! 你这么一算,就算你花50万美金个投资移民一分钱也拿不回来了其实也不亏!何况资金你是有可能回本的!

  想想,身边那些做对外服装加工的,迫于环境压力,死了一批又一批。 你人民币涨了,人家老外不管,以前给你多少,现在还是给你多少! 挣的钱没多,物价涨了,给工人的工资却要涨! 年终一算,辛辛苦苦一年反倒赔钱了!特别是俄那边的生意人,还时不时地来个下单都消失!

  今天,做对外加工的厂死了一大波,明天,谁知道死的是谁呢?我们这种小微企业何去何从?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven + 16 =