.txt

  澳州教育成绩卓越,为社会培养出一批批优秀人才,已先后有十三位科学家获得过诺贝尔奖,基于种种原因,吸引着众多学生去往澳洲留学,那么申请澳洲留学条件是什么呢?
  澳洲大学一般不直接录取中国的毕业生,申请澳洲留学条件,直接通过高考成绩和雅思成绩申请澳洲的大学,悉尼大学并不是第一家。“西澳大学已经推出这项政策有好几年了。”新通澳大利亚总监王海苹透露。遗憾的是西澳地理位置比较偏,申请的学生有限。
  “中国家长总认为读预科就是在学外语,其实这是个偏见。澳洲大学要求学生先读预科,是想通过这个缓冲模式让国际生能够先适应澳洲的学习和生活。毕竟,国内高中毕业生直接去读全英文授课的国外本科课程,学业压力可不小。”王海苹建议,关于申请澳洲留学条件,家长和学生一定要谨慎选择。从以往的经验来看,直接从国内应试教育模式转到国外大学本科接受西方教育,自主学习能力较差的学生很难适应。
  申请澳洲留学条件,最好高二考雅思澳洲各大学对雅思的要求可能有所不同,好的大学可能要求6.0分。而悉尼大学地理位置好,学校的综合排名、热门专业的就业情况都相当不错,所以此番推出新政才特别引人关注。但是申请澳洲本科学习基本雅思成绩有三种情况,这三种情况上的差距还是很大的。
  申请澳洲留学条件,凭高考成绩直接申请悉尼大学读本科,可以缩短一整年预科的学习时间,这对学生的诱惑不小。不过,对那些现在没有考出雅思或托福成绩的学生来说,在学业压力最繁重的高三下学期,一边温习高考科目,一边准备雅思考试,还是有点忙不过来。
  申请澳洲留学条件,澳洲高等教育在全球范围内久负盛名,其中一年制硕士深受中国学生的喜爱,而现在也有越来越多的学生赴英攻读本科学位。那么,高三毕业后到澳洲上好大学需要满足哪些条件?对此,BBC英伦网近日刊文进行解析。原文如下:
  没有A Level或IB的申请澳洲留学条件者,或者雅思没有达到要求的申请者,或者其它方面需要加强,那么大学可能会要求申请者读一年的预科课程。预科结束成绩合格,那么可以申请升读本校本科课程。
  申请澳洲留学条件,在澳洲申请大学本科课程通常需要通过UCAS,即高等院校联合招生服务机构。需要在网上填写申请表,写明在中国的高中成绩、A Level或IB课程所学科目、个人陈述、老师的推荐信等等信息。
  申请澳洲留学条件,西悉尼大学的翻译课程是澳洲历史最悠久的翻译课程,该校师资雄厚,NAATI通过率一直在澳洲名列前茅。西悉尼大学的翻译课程主要有口译文凭,笔译文凭,翻译硕士和会议翻译四种,都是NAATI认证的课程。全部课程均1年长度。
  通过澳洲的大学预科申请澳洲留学条件阶段学习是中国学生最常规的选择方式。如果是读大学自己设置的预科课程,完成后基本上可以读这个大学的本科课程。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 + eight =