(转载)

  如今选择移民的人们越来越多,孩子,则占了很大一部分的原因。

  但在国内,忙于工作,依赖于电子产品的我们,早已经失去了这份纯真,与孩子一同奔波于择校与各种培训班。除了梦想因素,国内残酷的自然环境,教育和人文环境等现实问题是让大部分父母们无法淡定的主要原因。

  冬天将近时,雾霾之毒,无处可躲,孩子们像困兽般被关在家里,出门玩个滑板车,都要提前看看天气预报。对于麻木的成年人,雾霾基本毫无影响,他们的注意力只是从电脑转移到手机,再从手机转移到电脑的区别。

  孩子不能每天对着电视和IPAD,只能选择各类培训班,但那人口密度可以赶上非高峰时段的地铁了,大人比孩子还多,每个父母们都在争先恐后地保护着自己的孩子,孩子根本谈不上自由的社交空间。

  孩子们玩耍的空间已经被无限地压缩,从小被畸形地陷入高压的学习氛围,没处能玩,想消耗孩子们无限旺盛的精力就只能读书了。不管孩子喜不喜欢,不管有用没用,绘画、钢琴等等,只要能占时间和陶冶情操就好。
  教育Education

  

  国外小学的普通画面:
  2. 学校给孩子充分的体育活动;
  4. 更好的情况是,老师愿意放下身段,平等地对待孩子,引导孩子自己寻找答案,即便这种方法比直接传授慢好多也不介意。

  但这些标准在国内是很难实现的,所谓的名校,精英学校说到底与成绩和升学率紧密挂钩的,孩子在校的压力不言而喻。

  Development

  此外,学校还会组建各类文体club,让孩子自由选择自己的兴趣爱好,以及种类繁多的创意活动,比如校园disco、海边活动、马拉松、甚至做蛋糕......等等。

  Individualized

  人文环境

  不知何时开始,“三六九等”深深的植入了我们的价值观中,金字塔顶端对金字塔低端的人歧视其实无处不在,这也是人人都要着急往上走的原因之一。

  选择移民塞浦路斯,让你的孩子享受优质英式教育。

  塞浦路斯的学历是否被中国认可?

  出国留学,欧盟护照有什么用?

  “最好用”的欧盟护照
  塞浦路斯护照,一本走遍欧洲!是绿卡一族和临居项目都要仰望的,被称为“最好用”的欧盟护照,什么意思呢?

  对于想要享受欧洲最好的经商条件、欧美教育、国际医疗、自然环境的高净值人士,塞国护照,是一个当下必备的通关密器。

  塞浦路斯护照的收益
  年龄宽松:28岁以下在读子女、配偶及主申父母(无年龄限制)。
  畅通全球:自由定居欧洲国家,享受福利,自由通行全球164个国家。

  资格要求:
  ● 配偶以及 18 周岁以下或 18-25 周岁全日制在读的未婚子女可随行

  ● 投资净值200万欧元的单套房产或150万欧元房产组合+50万欧元房产

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 4 =