.txt

  胡润最新报告称,有三分之一的中国超级富豪(资产超过1600万美元的富人)已经移民。64%的中国百万富翁(美元)已经移民或正在准备带着他们的财富移民。分析称,中国富豪移民海外的一个重要原因是为了隐藏他们的财富。 为啥移民
  针对中国富豪移民西方的现象,法国《费加罗报》的报道说,观察这种落差很有意思:西方的财富流向中国,中国的富豪却流向西方。“世界经济的活力确实在中国,但中国的有钱人,却非要把自己的孩子送到西方名牌大学去不可,都想在澳大利亚或者伦敦买房子。”
  移民与留学相比有许多优越之处,移民可以享受到各种福利及医疗保险。移民后父母可以选择和孩子生活在一起,孩子可以在一个有父母监督的环境下生活和学习。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + 6 =