.txt

  在德国留学或者很多已经移民到德国的学生们都希望能够利用空余的时间打工,一方面增加自己的零花钱,另一方面也能提前接触到社会了解工作环境,但是究竟在德国要怎样才能打工呢?
  1.打工许可
  学生的主业就是学习,即使放在了德国也没有变化,因此所有的打工事项都只能在假期时进行,不能占用学习时间哦!
  2.应聘求职
  和国内一样,德国也可以通过朋友介绍的方式进入一家公司或者店面。一旦成功进入被辞退的可能性也比较低。但能够找到帮你找工作好朋友也不是一件容易的事情。
  b.招聘信息

  学生们就读的学校本身会有类似于国内勤工俭学的工作机会,而且工作地点就是本校,更为便利,工作也比较轻松。同时,每个大学的学生服务中心也会设置有职业介绍所,给学生们提供一些校内外的工作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen + seventeen =