(转载)

  9月份新西兰的净移入人口达到了十年最高,经济学家表示,这会为房市带来压力。
  主要由于离开新西兰前往澳洲的人数越来越少,越来越多的人从澳洲回来,这导致了纽西兰九月份的净移入人口达到了2740人,这也将年度净移入人口提升到了15,200人。
  和去年比较,净流失人口为3300人,过去20年的平均净移入人口为11,300人。
  “由于新西兰劳动力市场的不断提升澳洲澳洲劳动力市场不能够跟随其人口增长的脚步,我们可以期待更多的净移入人口,”ASB经济分析师Daniel Smith说道。危地马拉移民 危地马拉护照 危地马拉
  “我们可以期待明年的年度净移入人口达到25,000人左右。增加的人口会给本就供应紧张的奥克兰和基督城两个移民最喜欢去的城市的房市带来更大的压力。”
  “这也是部分为什么我们只能期待放假通胀缓慢逐渐上涨的原因。”
  Westpac经济学家Felix Delbruck说道,数据模型显示每净移入人口达到10,000人,房屋价格通胀率就会被提高3%。危地马拉移民 危地马拉护照 危地马拉
  净移入人口为推高房价起到了拉拽作用,去年年中的净移入人口为4000人,今年明显会别去年多很多。
  “如果最近的趋势持续保持,那么到了年底净移民很轻松的就能够突破20,000人。明年预计澳大利亚的失业率会达到6.5%,我们可以期待2014年的净移民人数更加多,这将会成为新西兰自21世纪以来最大的移民环形圈,”Delbruck表示。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + seventeen =