APP横空出世(转载)

  在中国,约有7000万同志人群。在平常的生活和新闻里,他们似乎并不太多见。而手机应用市场上,同志软件却如雨后春笋般,大多是同志社交软件,所以在不少人眼中,同志APP大多与性有关,即使剩下的少数,也会被认为是以其他功用欲盖弥彰。

  为什么将理财人群区分开来?对于这个问题,赞度负责人坦言:“不是我们选择了同志群体,而是我们作为同志群体选择了理财。”
  就这样,赞度背负着一个美好的愿望诞生了。
  在赞度负责人心中,同志人群值得拥有世间所有美好的事物和服务,理财更是。
  (赞度P2P先发平台首先定制手机APP而非PC网页端,平台选择基准面上是一大优势)
  愿望初衷“骄傲・富足的活”
  在大多数人看来,和同性恋圈子里各种恶习泛滥相比较,赞度“骄傲・富足的活”的核心理念似乎有些曲高和寡。诚然,同志亦凡人,群体由无数独立的个体构成。大众们也许更愿意选择用“一叶障目”或“猎奇”等更轻松的方式看待同志群体,但究其根本,被误解更深层次的缘由来源于同志群体普遍的自我无意识矮化和群体矮化。这就是赞度愿望初衷的“心理区别”缘由。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − two =