.txt

  如今到澳大利亚留学的学生年龄越来越多,所以,想去澳大利亚留学读小学的同学们和各位家长要注意啦,你们的利好消息来啦,澳大利亚将开放小学生留学签证,赶紧来看看这次小学澳洲留学签证详情的最新介绍吧!
  澳接受6岁以上小学生留学
  低龄留学已经成为趋势。目前主流留学国家中,开放小学生留学的国家屈指可数,此前只有新西兰、新加坡和加拿大的小学有较多家长咨询,真正申请的人也并不多。毕竟新西兰和新加坡的留学人群较少,而加拿大的签证并不容易。相对来说,澳大利亚是留学大国,留学市场成熟,加之气候相宜,因此一直受到广东家长们的欢迎。“此次澳洲开放小学留学的申请,相信对中国的家长,特别是青睐澳洲的广东家长来说,是个好消息。不过,也会催化当前已经热门的低龄留学市场。”
  除了开放小学留学申请,澳大利亚移民局此次的改革还包括:澳大利亚留学生签证从目前的八大类别简化为两大类别――500类别(学生签证)和590类别(学生监护人签证)。从7月1日开始,不管选择就读哪一类课程,所有国际学生都将申请同一种学生签证(子类500),而且所有国际学生签证申请必须通过线上递交方式完成。伴随签证简化的同时,澳大利亚将采用新的移民风险评估框架,只区分出两类风险等级:S类(Simplified)即简化类和R类(Regular)即常规类,适用于所有国际学生。在新的SSVF框架下,移民局将根据学生的教育机构和国籍,评估移民风险,并由此来决定学生的签证申请需要提供什么样的英语语言和财务能力证明。
  不过,虽然移民局简化了澳大利亚留学签证,但一些较好的学校,仍然会根据自身的需求提出语言要求,比如澳洲的精英中学,就要求学生提供AEAS的成绩,不排除小学也有此类的要求。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 14 =